招聘職位:

中山富邦

招聘人數:
發布日期: 2018-03-03 來源; 網絡 作者;
瀏覽量:
分享:


中山富邦

? ? ?

? ? ? 中山富邦

? ? ? ?中國國藥集團控股的中山富邦生物制藥有限公司,以糖尿病康復為研究方向的企業。已將糖尿病調護,并發癥調理的“醫”與公司自身研發的“藥”,以及預防糖尿病的“健康”產品的“養”有機結合在一起,形成獨具特色的“醫藥健養”健康產業發展新模式。

? ? ? ?公司產品已獲“首屆全國食療養生大會指定推薦產品”美國FDA認證,2015米蘭世博會金獎,中國實驗室國家認可委員會(CNSA)認可,并得到國際實驗室認可合作組織(ILAC)多邊承認協議和亞太實驗室認可組織(APL-AC)多邊承認協議簽署成員國承認。2015年11月21日至22日,在首屆全國食療大會上公司核心產品-多維苦蕎膠囊被指定為重點推薦產品。

? ? ? ?在秉著“打敗糖尿病”的公司宗旨下,產品已幫助3萬余患者改善糖尿病。未來,中山富邦將一如既往的研究出更好,更實惠,更有效的改善糖尿病及并發癥的產品并提供給廣大深受病痛折磨的患者。我們將始終堅持“病人至上,嚴謹求精,仁德俱全”的發展理念,推動世界純植物提取物與量子科技實踐替代胰島素新療法的進程。


中山富邦


上一篇:無下一篇:無
相關推薦:
微信
手機
ADD:
地址:廣州市天河區珠江新城天匯廣場西塔29樓
電話:020-3690 1531
傳真:+86 0755-2788 8009
Copyright ?2018 - 2023 廣東上善金宸網絡科技有限公司
犀牛云提供企業云服務
斯诺克台球桌尺寸