招聘職位:

華榮紅木

招聘人數:
發布日期: 2018-06-14 來源; 作者;
瀏覽量:
分享:

華榮紅木

江陰市上善華榮家具有限公司創建于1982年,是一家在國內,國外頗具影響的以設計、制造、銷售、服務為一體的家具專業制造公司。在繼承了幾十年的生產紅木家具精湛的生產工藝的基礎上,開發了適合時代個性化和溫文典雅的賓館家具,現代辦公家具及出口家具等一系列產品。

公司地處全國經濟總量各列前茅的江陰市,距離港口及滬寧高速入口只需15分鐘路程位于澄常路旁交通極為方便。

公司擁有現代化標準廠房36000平方米,擁有一批科學管理團隊和專業設計技術人員,并擁有國外的生產設備和專利技術,形成了實木家具和柜式家具二條現代化加工流水線。開發的綠色家具得到了國內,外消費者的親睞。

公司為“中國家具協會會員單位,擁有自營進出口權。公司通過ISO 9001:2008質量管理體系認證、ISO 14001:2004環境管理體系認證、OHSAS 18001:1999職業健康安全管理體系認證,并連年獲得無錫市名牌產品無錫市AAA級重合同守信用企業無錫市誠信環保創星級單位江蘇省家具行業先進單位

我們將積極進取,求實創新,努力以質量第一的原則竭誠服務于廣大的客戶。并以良好的信譽,優質的服務竭誠為您奉獻華貴、環保、典雅、舒適、價優質優的乾榮牌系列產品。

華榮紅木

華榮紅木

聯合國前秘書長、博鰲亞洲論壇理事長潘基文會見江陰市上善華榮家具有限公司董事長華榮

華榮紅木

德國前總統武爾夫為江陰市上善華榮家具有限公司頒發證書,華榮代表公司接受證書,并與武爾夫合影



上一篇:無下一篇:無
相關推薦:
微信
手機
ADD:
地址:廣州市天河區珠江新城天匯廣場西塔29樓
電話:020-3690 1531
傳真:+86 0755-2788 8009
Copyright ?2018 - 2023 廣東上善金宸網絡科技有限公司
犀牛云提供企業云服務
斯诺克台球桌尺寸